Roland O
5/5
Meine Familie kauft ja seit Jahren in der Metzgerei Schosser ein. Da mir sonst wieder Klagen kommen, und ich mich obendrein selbst über andere Metzgereien in der Region sonst wieder ärgere habe ich mir also zum EM Spiel gegen die Spananier die gut 100km fahrt gegeben, um das BBQ einen Erfolg zu machen.
In der Metzgerei geht's zu wie's aufm Land so sein muss. 5+ Verkäuferinnen tauschen sich lautstark mit zig Kunden aus. Top Beratung gibt's hier wie selten wo. Dazwischen läutet das Telefon der Chefin als ob die Metzgereien Niederbayerns alle geschlossen haben. Trotzdem schafft sie es der jüngeren Verkaeuferin aus der Distanz mit Produkt know-how zu helfen.
Wegen zweiter Caterings gab es zwar heute nicht die volle Auswahl, aber trotzdem konnten wir schon einige unserer Favoriten identifizieren:
Cevapcici, gibt's in scharf (Brandstifter) und wuerzig. Die scharfen haben wir nicht mehr geschafft weil ich hungrig eingekauft hab aber die kaufen wir auf alle Faelle wieder.
Rinderlende gewuerzt, waer schoen wenn man die auch etwas dicker geschnitten bestellen koennte.
Haehnchensteaks gefuellt mit einer Ricotta Spinat Farce, der HIT. Hab die Menge verdoppelt und es war immer noch zu wenig.
Haehnchen fackel, unsere Tochter will die jetzt immer zum BBQ haben.
Auch die Schweinefilet Spiesse mussten wir auf den naechsten Tag verschieben. Auch der ein oder andere Rindfleisch und Schaschlik Spiess musste vertagt werden.
Und bei der Gelegenheit haben wir uns auch gleich noch mit einem Wurstvorrat eingedeckt. Nur gut das unser Camper ein Kuehl/Gefrierfach hat wo das alles zum Transport rein passt.
Nur die Brandstifter extra von der Chefin empfohlen hat man vergessen einzupacken.
Als kleine Anregung, bei dem Produkt und Kundenandrang mittlerweile seit Jahren wuerd ich mir doch die Website erweitern. Einen professionellen Shop aufbauen. All die tollen Produkte online beschreiben und bebildern. Speziell die Bilder sollten dabei professionell sein.
Somit kann ein Kunde wie wir auch aus der Distanz, Stueckgenau bestellen und einfach abholen. Die Vorbereitung wird dadurch einfacher, auch wird weniger Produkt übrig bleiben - wobei hier bleibt sowieso wohl nix übrig. Aber vor allem wird das ganze einfacher vom Handling her für die Metzgerei und den Kunden.
Wir kommen auf alle Faelle wieder, öfter und beim nächsten Mal schaffe ich es hoffentlich auch ein paar Bilder zu machen. Dieses Mal waren die Hyänen schneller...